Währungen:

• Obermaterial: Piel
  • Verschluss: Schnürsenkel

Produktbeschreibungen

K-Swiss BIG SHOT LIGHT 2.5. Tennisschuhe mit damenspezifischen Leisten und dämpfender Durawrap Technologie, eignen sich ideal für ambitionierte Courtspielerinnen. Die speziellen stoßabsorbierenden Elemente fangen Aufprälle optimal ab, schützen die Gelenke und erhöhen den Stabilitätsfaktor durch weitere Seiteneinsätze und eine Carbon Titanium Platte. Dank des Flow Cool System wird der Fuß auch bei langen und anstrengenden Duellen optimal belüftet. Die abriebfeste Aösta 7.0® Gummisohle stabilisiert und ist mit zusätzlichen DragGuard™ Verstärkungen im Zehen- und Fersenbereich extrem widerstandsfähig. K-EVA bietet optimale Dämpfung im Zwischensohlenbereich. Und dank seiner federleichten 280 Gramm werden deine Spiele noch wendiger und agiler.